19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пока не будут реально сажать врачей за ошибки. Так и будет.

Почему не пишите, что у него уже 4 стадия была? Когда врачи уже ничего сделать не могут? Диагноз был поставлен своевременно, госпитализировать надо было сразу конечно, но это ничего бы не изменило

Читайте внимательно!!!!!! Пару лет назад он обращался в поликлинику с паническими, как пишет автор, атаками!!!!! Ему посоветовали лечить голову! О чем вы пишите? Время настолько было уже упущено !!! Обращался в ту же поликлинику.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)