21 марта четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Рожаем пупсиков, а они выходят из-под контроля»: 10 вопросов психологу о школьных агрессорах

На что стоит обратить внимание родителям и как обезопасить своих детей от одноклассников с ножами.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 янв 2018 в 11:55

ребенок 50 % мама, 50% папа. начинать воспитание нужно с себя))

Гость
18 янв 2018 в 11:59

как может поколение, которое не понимает (да и не хочет понимать) такие понятия, как, например "блокчейн", "ай-си-о", "майнинг криптовалют" и т.д. и т.п., контролировать поколение "next"???

Людмила Т.
18 янв 2018 в 12:14

Проблема в родителях, особенно в курах-наседках-мамашах, бегающих за своими ненаглядными дитятками до 40-ка лет и подтирают им одно место!! Инфантилов растят, которые не могут молотком гвоздь забить! И ругать этих великовозрастных ... нельзя, сразу такие в суд бегут! Я мать, у меня сын, ращу его самостоятельным, он все умеет сам, уж во всяком случае с ложечки его не кормлю в его 11 возрасте, он и в магазине покупки делает, и в сбербанке умеет оплатить за коммуналку!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (641)