Поделиться

33 519
Все новости

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Тень
    17 нояб 2017 в 14:46
    Каждого активиста обязать усыновить брошенного ребенка. В случае рецидива - еще двоих и так по нарастающей.
    Гость
    5 март 2018 в 15:47
    А кормить, одевать и учить тоже активисты будут?
    Гость
    24 янв 2018 в 01:10
    Этот вопрос личное дело каждого. Акция глупая. Хотя я конечно против, но есть много но...

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

    Правила комментирования
      Гость
      15 нояб 2017 в 20:45
      Чушь! Не решайте чужих судеб!
      Гость
      16 нояб 2017 в 16:55
      Мракобесие процветает! Скорей скорей из раши
      Гость
      16 нояб 2017 в 18:17
      Соберите пожалуйста подписи о повышении минимальной заработной платы до минимального прожиточного минимума! А вот потом можно будет и про аборты поговорить...
      Тень
      17 нояб 2017 в 14:46
      Каждого активиста обязать усыновить брошенного ребенка. В случае рецидива - еще двоих и так по нарастающей.
      Гость
      17 нояб 2017 в 17:53
      А по медицинским показателям, или материальное обеспечение? Если вы согласны содержать матерей одиночек то да, государство платит до полутора лет а далее как хочешь.
      Алексей
      18 нояб 2017 в 11:18
      По-хорошему, вообще надо запретить женщинам моложе 30 рожать. Залетела - аборт без вопросов. Понимания, что делать с детьми, как воспитывать, что приоритетнее - работа, ребенок, муж, родители - нет никакого. Пусть сначала поживут, ума наберутся. Сделать ребенка не хитрое дело, а воспитать человека куда сложнее.
      коко
      18 нояб 2017 в 16:29
      Аборт-личное дело каждого человека! Лучше бы государство создало условия, чтобы больше женщин хотели бы родить! Вот за это я подписалась бы!
      Danila
      19 нояб 2017 в 00:43
      Так вот мне не понятно, кто эти активисты? Какую цель они преследуют и кто их спонсирует. Вообще, в последнее время, мне противны все "активисты" и само понятие - "активист". Это либо кем-то проплаченные люди, либо сами преследующие какую-то выгоду. Аборт и контрацепция это право каждого человека на личную жизнь и тех, кто пытается его оспорить, надо проверять на "вменяемость" или "проплаченность"!
      Анжелика
      19 нояб 2017 в 14:14
      И где они этот миллион голосов насобирали? Нас дурят!
      АНТИКОРРУПЦИОНЕР
      20 нояб 2017 в 09:39
      "Один миллион подписей в защиту детей до рождения, которые собрало общественное движение «За жизнь», говорит о том, что в обществе существует огромный запрос на решение этой проблемы, — отметил Валуев."
      Те, кому аборт не нужен собираются запретить делать его тем, кому он нужен.
      Это, как если бы здоровые принимали закон о запрете лечения. Или пешеходы принимали закон о запрете автомобилей.
      Гость
      21 нояб 2017 в 00:06
      А как УК РФ?
      ГостьЯ
      22 нояб 2017 в 08:47
      А высокий "пафос" активистов поможет будущей маме алиментами??? А то дети не сильно " пафосом" наедаются, им чего бы попроще - молоко, мясо, конфетки. И одеть дитятю в "пафос" тоже вряд ли получится...
      Гость
      28 нояб 2017 в 10:57
      с какой яростью вы отстаиваете право убивать своих детей...особенно "женщины"...
      побойтесь Бога...
      Гость
      24 янв 2018 в 01:10
      Этот вопрос личное дело каждого. Акция глупая. Хотя я конечно против, но есть много но...
      Гость
      13 фев 2018 в 20:03
      Я вот чё думаю! Каждому активисту по метле в зубы и убирать город. И польза и физические упражнения на свежем воздухе. А то, смотрю, дурные мозги бродить и портиться начинают.
      Олеся
      16 фев 2018 в 18:26
      Я поддерживаю это движение. И против словоблудства о правах, справедливости и т.п. Вопрос не в правах, а в безголовости тех, кто докатываются до аборта. И кто аборты делает! Это же темный бизнес давно, со всеми последствиями. Кто за аборты, подумайте о себе, на каких правах живете.
      Гость
      19 фев 2018 в 16:17
      Средневековье на дворе, это человечество уже проходило,итоги неутешительные, но мы же любим на грабли наступать.
      Гость
      5 март 2018 в 15:47
      А кормить, одевать и учить тоже активисты будут?
      Гость
      7 март 2018 в 15:22
      Если посмотреть объективно, за аборты выступают и идут на них, у кого позиция "как все". Против абортов, или очень переживает, если такое происходит - те, кто видит индивидуальность, особенность в себе и других. Это две разные позиции: толпа и личности.
      Гость
      8 март 2018 в 11:02
      1. Детские дома лучше передавать в маленькие населенные пункты, с малым количеством детей в них и под местное самоуправление с федеральным и региональным финансированием. Сельское население лучше может позаботиться о детях, с меньшей возможностью коррупции, под контролем соцслужб. Кроме того, это обеспечит население занятостью.
      2. Идущим на аборт полезно пройти консультативный прием специалистов, галочки в листе перед абортом: психолога, соцработника и врача-гинеколога не того, кто будет делать аборт, а кто может спокойно обсудить последствия и целесообразность этого действия, подобрать альтернативу в случае многократных абортов - стерилизацию, например. И после аборта врач-гинеколог может закрыть направление рекомендацией.
      Пока социальная система относится безответственно к абортам, безграмотность вряд ли изменится!
      Гость
      3 июнь 2018 в 18:03
      Нельзя запрещать аборты. Вы бы слышали что говорят те люди, которых недолюбили, не желали, о детях. И это все рожденные в СССР. Самое страшное, что такие даже в медицине работают, в акушерстве.
      Гость
      21 июль 2018 в 16:09
      Сбор подписей против абортов – это очень правильное действие.
      На сегодняшнем этапе обсуждения не могут быть продуктивными, так как высказывают частное мнение. Я целиком поддерживаю, что конечное решение за женщиной. Но прежде, надо сделать, чтобы аборт, как убийство и вред нации, не было выгодно системе!
      То же самое касается остальных криминально значимых позиций: алкоголь, курение. Дальше, видимо криминальное значение фармакологии и пищевых продуктов, социальных структур.
      Дело вообще в криминализации государственного строя, с чем мы каждый день напрямую имеем дело.
      Есть одно риторическое наблюдение: если бы «враг рода человеческого» выбирал стратегическое управление, то лучшая позиция, это Минздрав России. И даже видно, как врачи абсолютно и только по убеждениям делятся, например, на две классические позиции «падших» и «сражающихся» ангелов.