СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
3 июл 2017 в 18:06

А у нас повышение пенсионного возраста, нам не до массы загрязнителей, у нас продолжительность жизни растёт.

горожанка
3 июл 2017 в 17:57

Спасибо журналистам, что написали про экологию. Однако, не один Челябинск такой( нужно нам всем бороться за свои права(не революцией- она все угробит). Власти, вы как нить повлияйте на предприятия, чтоб снизили выбросы до безопасных. Это вам в первую очередь надо.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
3 июл 2017 в 20:47

Кстати хорошую тему подняли на "Пусть говорят" про обеспечение больных. Думаю, вопрос есть к предприятиям с химическими веществами, которые добавляют в продукты.

Гость
4 июл 2017 в 15:43

Государство поднимает продолжительность жизни (повышая пенсионный возраст), предприятия снижают и всем хорошо, кроме обычных людей

Гость
3 авг 2017 в 06:53

Просто по нашему природоохранному законодательству штрафы такие мелкие (для предприятий), что лучше платить их чем вкладываться в современное оборудование и сокращать выбросы и уж точно никого не посадят. Поэтому пока не введут драконовские меры и тотальный контроль Челябинск останется филиалом ада в этом смысле слова. Хотя сделать можно многое - и отказаться от котельных и поменять муниципальный транспорт на электромобили и троллейбусы (трамваи) и построить мусоросжигательные завод чтобы дожигать не подлежащий переработке мусор под контролем экологов, а не на свалке как это сейчас происходит. Можно вспомнить что надо сажать саженцы вокруг города и восстанавливать лесной массив, взяться за воспитание и перевоспитание народа, что выбрасывает и разбрасывает мусор и жгут костры забывая их тушить. Но до всего этого честно боюсь не дожить, хотя ещё не старый.