СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

Гость
19 дек 2014 в 13:17

А спермотозоид и яйцеклетка - это тоже будущий ребенок. И допускать месячные, то есть, гибель яйцеклетки - это тоже преступление? Давайте сажать женщин, которые допускают это, или хотя бы штрафовать. И мужчин, которые надевают презерватив, обрекая на гибель тысячи детишек. Этак, друзья, мы точно до маразма додумаемся) Развели тему на ровном месте, заняться чтоли нечем? Лучше бы позаботились, чтобы уже родившиеся дети могли нормально жить, лечиться, развиваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2014 в 14:10

Только бескультурье, безграмотность и отставание в развитии ведет к подобным инициативам. Человечество уже не раз "проходило" эту проблему и запреты на аборты уже давно всем доказали свою несостоятельность чудовищными последствиями. Если бы депутаты много читали, были образованы, эрудированы, то не было бы подобных разговоров вообще. Они бы подошли к проблеме с другой стороны просто, как и во всех просвещенных странах: занялись бы пропагандой здорового образа жизни, необходимости контрацепции, осуществлениями гарантий прав женщин, беременных и матерей малолетних детей, прав детей, на те же самые детсады, возможность заниматься спортом и творчеством, учиться и выбирать профессию. Вот чем бы они занялись, если бы у них были мозги...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2014 в 17:34

Какие глупости, кто вводит такие законы пусть сами и рожают. Женщины знают сами когда им нужно родить и не надо им указывать. Мужчинам вообще нечего голосовать по этому поводу

19 дек 2014 в 19:41

На этот раз депутаты подошли к вопросу серьезно.Куда там Милонову. Посмотреть результаты работы депутата, получающего зарплату из налогов, уплаченных в том числе женщинами, можно тут: http://osdm.org/wp-content/uploads/2014/12/ProeZakonFedorov-abortions.pdf

Гость
20 дек 2014 в 12:47

а давайте лечить платно легкие тем кто курит сердце тем кто лопает пиво и жует все что видит почему только аблрты и только женщины а освободившиеся деньги на эко а и
пузатых мужиков больше чем женщин беременных

Пусть люди сами решают, что делать со своим телом
20 дек 2014 в 18:42

Как же мерзко становится от некоторых комментаторов. Убийца, грешница, не надо ноги раздвигать... и все верой оправдываете. Вам самим то не тошно от своего лицемерия? Да на каждом человеке грехов по весу не меньше, чем убийство зарождающегося организма! Сколько насекомых, трав, животных погубили? Сколько раз нарушали все заветы? Да кто из вас поднимет свою попу, чтобы помочь кому-то? Гнилье - вы, со своей лживой верой.

Пусть люди сами решают, что делать со своим телом
20 дек 2014 в 18:42

А про ОМС, давайте уже тогда логически рассуждать. Аборт платный - определенная категория граждан плодятся - младенцы становятся отказниками - пополняются детдома - детдом оплачивается из налогов - денег нужно больше - налоги надо увеличивать. Или же другая цепочка: аборт платный - определенная категория граждан плодятся - матерей-одиночек и многодетных становится много - нужно больше пособий и прочих поощрений - нужны деньги - либо повышаем налоги, либо уменьшаем выплаты.
Или вы думаете женщины с хорошим достатком прям-таки в очередях стоят за бесплатной медициной? Да им спокойнее денежку заплатить и быть увереннее в результате. То же мне решение проблемы. Прям таки все сразу одумаются и сношаться перестанут, насмешили. Особенно всякие алкоголики и наркоманы, сидят тут почитывают с мыслями: "О, боже, я ведь не смогу сделать аборт. Мне нужно срочно взяться за ум и подумать о своих возможных потомков".

Пусть люди сами решают, что делать со своим телом
20 дек 2014 в 18:42

Давайте тогда уж и мужиков обяжем на стерилизацию. Заделал бабе ребенка, отказался - лишаем тебя сперматозоидов. Это ж как выходит, пособничество в убийстве или подстрекательство к совершению греха. УК ведь соучастников наказывает, так если аборт рассматривать с этой точки зрения то и партнера так же надобно наказать. Плод ведь только от яйцеклетки не появится.
Я скажем против того, чтобы мои налоги шли на жизнь преступников. Давайте тогда пусть они сами платят за свое пребывание. Нет денег - электрический стул.

гость
20 дек 2014 в 20:08

все правильно, пусть рожают, а еще и в армию нужно призывать, как в Израиле

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2014 в 20:11

Человек не СКОТИНА и сам решает что ему делать, и не собачье дело решать что делает человек! Женщина человек и ей решать, рожать или нет!

Гость
20 дек 2014 в 20:15

Фонд славянской письменности и культуры для начала пусть возьмет шефство над детдомовскими детьми и одинокими матерями.

20 дек 2014 в 22:22

Предложение депутатам и прочим защитникам жЫзни: если уж запрещаете аборты, давайте право на стерилизацию лет с 18 и без вопросов. Стерилизованная женщина точно аборты делать не будет, нежеланных детей не родит; стерилизованный мужчина точно детей не наплодит, все довольны.
Сразу отвечу на возражения типа"а вдруг женщина передумает" - в 18 лет человек признается дееспособным.Значит, несет всю ответственность за свои решения, в том числе за последствия стерилизации. Не надо за других принимать решения, не надо думать кому что лучше. Дееспособный человек решает за себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2014 в 05:38

Запретить делать аборт молодым и здоровым девушкам, особенно, если это первый ребёнок. А если у женщины есть дети, возраст и здоровье уже не те, и беременность не запланирована, то не нужно запрещать аборт

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2014 в 21:04

сегодня показывали как коров обсеменяют их тоже ни кто не спрашивает рожают их доют и доют эх судьба женская

Гость
22 дек 2014 в 09:26

Все гораздо проще. В нашей стране решать будет она рожать или нет дано ЖЕНЩИНЕ. А женщины в момент когда беремена включается логика курицы-несшки. Это когда она понимает что скоро рожать и ей необходимы условия ну там гнездо, ну там еда пеленки лекарства и в тоже время полседние времена и Ж и М все избалованые легкими деньги которые они получали. В общем это недальновидное понимае людей ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Которые рожают детей типа так надо (навязанное обществом). Все эти М и Ж уверены они должны жить как в америке по три машины, квартиры большая и загородный дом. Отдыхать им все нужно в худшем случаи в турции. Все вы ребята с такой логикой вымрете как мамонты и правильно. Жизнь продолжнают сильнейшие, а вы делайте оборты. Еще бы ЭКО запретить было бы круто. Совсем бы перевелись люди с рабским сознанием. Вы рабы своих вещей и рабы своих начальников которые вам дают зарабатывать. А сами вы никто!!!

Рыжаяпрерыжая
22 дек 2014 в 10:16

А я поддерживаю. Во всяком случае в той части, что данная процедура, если на нее нет медицинских показаний, должна быть платной. А средства ОМС пусть лучше идут на тех, кто лечится от бесплодия.

22 дек 2014 в 10:31

Аборт - это грех, один из самых тяжелых. Что бы тут ни писали некоторые личности... о том, что там еще зиготы, сгустки крови без сознания и т.д., это не так. Может быть, на начальном этапе это и так, однако этим "клеткам" кто-то же дал жизнь, они развиваются. Жизнь дает Бог и забирает ее тоже он. Почитайте лучше Библию, поймете, может быть, что-нибудь. Я могу понять аборты только по медицинским показаниям. Если не хотите ребенка, лучше предохраняйтесь. Способов масса. Перечислять не буду, думаю, что все и так знают) С большинством комментаторов тут говорить не о чем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 11:13

в мед учреждениях аборты и так платно(анализ +сама процедура и наркоз),женщина сама должна выбирать рожать или нет )))))да и презервативы подорожают говорят на 15-20 процентов (так что думаем дорогие женщины)

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2014 в 13:41

А куда мой комент делся?

Сергей
22 дек 2014 в 13:48

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. (Тацит)...Прежде чем принимать подобного рода законы, необходимо позаботиться о женщинах, беременных, матерях, детях...и не в виде тех грошей которые сейчас им кидают, а виде номальных пособий. Почему депутаты получают по полмиллиона в месяц зарплату, плюс премии и бесплатное обслуживание всех видов для себя и членов своей семьи, а женщины и дети получают копейки? Пусть откажутся от своих зарплат и передадут их детям и матерям, а не занимаются популистизмом.

Виктория
22 дек 2014 в 15:23

Интересно,если выплата на 2-го ребенка по материнскому капиталу 400000,а их не хватает элементарно даже на жилье,то а каком запрете аборта может идти речь?Кто такой там сидит умный,это дело каждой женщины,каждый сейчас думает как бы выжить и чтобы хотя бы 1 ребенка обеспечить,ведь вы ни чем не помогаете,а только попусту говорите мы да мы,а че вы???Чтобы родить вы предоставьте все условия-жилье,детское пособие не 450 рублей каждый месяц.Стыдно должно быть,придумать не знаете что!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2014 в 01:57

Аборт - самое низкое и подлое из убийств. и это видно по минусам в комментах. Жжет душу грех, значит...Нет покоя убившим собственных детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2014 в 09:17

Почитайте, как помогают родителяи тройняшек в Белорецке. Где же помощь деятелей различного толка, настроенных ПРОТИВ ЖЕНЩИН?

Гость
23 дек 2014 в 10:31

Просто, кошмар!!!! А растить до полутора лет как мы их будем???? На 56 руб, которое перечисляет государство????????А дальше, женщин с маленькими детьми не берут на высокооплачиваемую работу????? УЖАС!!!! Вам там, что вообще заняться не чем???

Гость
23 дек 2014 в 16:12

Вообще-то учитывая катастрофическую ситуацию с детскими садами и переполненными школами, нужно подумать о лицензии на рождение ребенка. Расплодились немерянно, а прокормить не позволяет уровень зарплат, социальной поддержки. Каждая забеременевшая работница для работодателя - преступница, доставляющая массу неудобств. При приеме на работу молодую женщину вынуждают чуть ли не подписку давать о том, что она не родит в ближайшее столетье, или заявление по собственному желанию писать без даты. Вы знаете об этой стороне вопроса? А депутаты - знают о том, что средняя зарплата отцов семейств в России - 20 тысяч в лучшем случае... Ограничивать нужно рождаемость, а не запрещать аборты. Тут уж не до библейских сюси пуси, тут жизнь с ее суровой действительностью.

23 дек 2014 в 16:28

Что за чушь! Это сколько детей у алкашей и наркоманов появиться... Если ребенок не желанный, то и отношение матери к нему во время беременности будет соответствующее - будет продолжать бухать, курить, гулять и т.д. и какой генофонд в итоге получится?, Какой ребенок в результате родится? Или как всегда в России - не качеством, так хоть количеством?

Гость
24 дек 2014 в 07:01

Это смотря у кого какая ситуация. Мы с мужем очень хотели второго ребеночка и не предохранились с рождения первого, 2 года назад муж погиб. Я не одна, у меня есть моё маленькое счастье, счастью скоро 7 лет. Со стороны моей матери - 10 абортов от мужа алкоголика, я первый и единственный ребенок, который познал голод и нищету.
Я жалею, что у меня нет второго счастья, горы бы свернула ради любимых деток. А вот моя мама ни о чем не жалеет и со своей стороны права.

Гость
26 дек 2014 в 15:05

введите бесплатно аборты и бесплатно ЭКО. И тогда те кто рожать не хотят, рожать и небут. А те кто хотят будут - от вам и гормония и баланс.

Гость
11 янв 2015 в 01:18

А я предлагаю повысить пособия по беременности и родам,детские пособия платить не до 1,5, а до 3 лет, увеличить размеры пособия хотя бы до прожиточного минимума. Правильно кто то предложил-платить женшине начиная с 13 й недели беременности, хотя нужно платить сразу после установления факта беременности это ежемесячное пособие и тоже в приличном размере, а не эти 3 тыс рублей как минималку, которые на ребенка не хватает, а маме ничего не нужно?? Почему в той же Германии пособия такие, что женщина, имея на руках детей может оплатить съемное жилье, одеть, накрмить, товарищи депутаты, мы, мамы, ТРЕБУЕМ. такие пособия! Женщинам предлагаю писать письма в инете, пока не поздно, в думу, в министерство здравоохранения итд, стучяться везде. Нас женшин, что извести хотят?Женщина, она итак социально не защищена, на ней ребенок, дом, мужчина, работа....Предлагаю каждой забеременевшей после принятия такого закона давать жилье от государства! Слабо?

Гость
11 янв 2015 в 01:21

Никто ж не подумал, например у женщины есть дети, она беременеет идет на аборт, так как мужчина отказывается быть отцом, а у женщины смешная зарплата, нет своего жилья....детей кормить надо учить... и после аборта ее наказывают она несет уголовную ответственность,. а куда дети??? Вы представляете масштабы того, что будет происходить??Вы хотите пополнить детские дома? А о детях вы подумали, как им без мамы? Подумайте, пожалуйста, прежде чем принять закон.Согласна, пусть аборт будет платным!! Если говорить о контрацепции, то ни один препарат не дает 100 % гарантии, что женщина не забеременеет, тогда чье же это преступление? Тогда нужно судить и садить еще и тех, кто изготовил эти препараты! Еще один момент, с принятием закона в стране по моему ИСЧЕЗНЕТ СЕКС, кому ж охото беременнеть и отвечать за это, а вдруг залетишь????Еще больше будут распадаться семьи, кто то будет искать утех на стороне, увеличиться количество венерических болезней до безумных масштабов.