20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Надо повышать не процент сборов с добросовестных налогоплательщиков, перекладывая всё на их плечи, а процент охвата людей, которые в ,,налоговой тени,,. Каждый рабочий день у меня более половины взрослых пациентов фиксируются как безработные, но при этом они работают не официально, а значит с их зарплаты не взымается налог. Эти личности-уклонисты от налогов так же хотят получать мед.помощь наравне со всеми. Это понятно, что все мы уплачиваем скрытые налоги на товары и услуги, но если все уйдут в тень, то и лечиться всем придётся платно.

......А КАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ-ЗАВОДЫ РАБОЧИМ,ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ(ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО),МЕДИЦИНА ДЛЯ ВСЕХ И ТОЖЕ БЕСПЛАТНО И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.... И СТРАННОЕ ДЕЛО-ДЕНЕГ ХВАТАЛО У ГОСУДАРСТВА-И ЗАВОДЫ СТРОИЛИ И УЧИЛИСЬ И ЛЕЧИЛИСЬ........

Я согласна, много лет с утра до ночи работала, в поликлинику не ходила, там можно в очередях умереть и врачи не особо понимающие, ни времени, ни желания. Ходила по мере необходимого платно и по выходным. А что в платных обдирают, то таких специалистов видно сразу, просто искала других. А в данный момент не работаю, получилось что так сложились обстоятельства, вынуждена ходить в поликлинику, и что за 15 лет отчислений не заслужила этого как безработная?! И кстати, на учет по беременности только в поликлинику, даже платно и рад, так нет такой услуги, только в поликлинику. А узнайте у беременных сколько они платят сторонним специалистам и ходят платно к акушерам -гинекологам параллельно, так как не доверяют спецам из поликлиник или спецы такие, что просто вынуждены!!! Вот и бесплатная медицина, рассуждать можно долго, но если есть деньги все идут за них, как официально, так и нет, а в поликлинику из-за необходимости или от переизбытка времени!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)