Поделиться

6 484
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Горожанка
    17 март 2014 в 17:35
    Лучше бы в наших больницах и поликлиниках появились квалифицированные врачи, а не очередные бездельники, которые будут плодить кучу бумажной работы себе и врачам, Врачи и так бумажками завалены, на пациента глянуть некогда.
    квб
    18 март 2014 в 02:02
    появиться бестолочь с неизвестно каким образованием которая боится трогать больных руками -но любит проверять и стучать
    Гость
    18 март 2014 в 16:06
    ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНО БЕЗДЕЛЬНИКОВ ДОБАВЯТ! ЛУЧШЕ БЫ УВЕЛИЧИЛИ ЗАРПЛАТЫ УЧАСТКОВЫМ И ВРЕМЯ ПРИЁМА(А НЕ 10 МИН. НА ЧЕЛОВЕКА!) И ОБЕСПЕЧИЛИ ВРАЧЕЙ "КОМПЮТЕРАМИ", ЧТОБЫ НЕ ПИСАНИНОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, А ПАЦИЕНТОМ (КАК ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ В КДЦ"ЗДОРОВЬЕ"-РОСТОВ-НА-ДОНУ)! А ЕЩЁ БВ НЕ МЕШАЛО БЫ УПРОСТИТЬБ ПРОЦЕДУРУ ВЫПИСКИ И ПЛУЧЕНИЯ ЛЬГОТНВХ ЛЕКАСТВ!ИНВ.ВТОРОЙ ГР.,ВЕТЕРАН ТРУДА.
    Сам себе врач
    19 март 2014 в 13:44
    Цель будущих многочисленных "штатных" консультантов-конфликтологов не допустить выметания сора из избы (медицинской). Ясно, что это никак не скажется на системном улучшении качества медицинских услуг. Данные потуги говорят лишь о том, что вместо решения нарастающих проблем избрана тактика "гашения на месте" неудовлетворенностью медуслугами.
    ростовчанка
    19 март 2014 в 14:21
    Страховая компания лучше бы обратила внимание на "художества" врачей поликлиник, которые записывают липовые приёмы для выполнения плана и зарабатывают себе этим, а не внимательным отношением к пациенту, у которого появится желание посетить внимательного , квалифицированного врача самому, от которого и пациенту польза и врачу доход
    Сам себе врач
    19 март 2014 в 14:23
    Разделяю озабоченность врачей, т.к. на них сваливают организационные проблемы вяло работающей страховой медицины. Действительно, их основная задача лечить, а не "перетягивать короткое одеяло" возможности оказать полноценную медпомощь. Но полагаю, истина - не в борьбе с пациентами, а в реанимации профессиональных сообществ.
    Гость
    19 март 2014 в 19:19
    а если врачи грубят пациентам, это тоже будет рассматриваться? В поликлинике ТЗР полно таких, моя бабушка постоянно сталкивается с хамством врачей
    Гость
    19 март 2014 в 23:55
    Появится штат ненужных работников и никакие проблемы они решать не будут.Зайдите в поликлинику 20.Это что за сарай?в каких условиях работают врачи и лечатся пациенты.почему прокуратура и минздрав до сих пор не улучшили ни внешний ни внутренний вид помещения,не завезли хорошую мед.технику.пора бы быковской приехать в эту поликлинику на лечение,а заодно взять всех своих чиновников,чтобы они заболели рвньше,чем зашли в кабинет врача.
    Лариса
    24 март 2014 в 23:04
    Очередная "лапша"! Что мешает страховым компаниям уже сегодня решать подобные вопросы!!!
    Леонид Анцелович
    25 март 2014 в 07:29
    Жизнь российских пациентов может серьезно измениться уже первого апреля. В ближайшие дни Медведев может подписать запрет на бюджетные деньги закупать многие виды медицинского оборудования. Под запрет, например, попадут томографы, маммографы, стоматологические установки и устройства для переливания крови – иностранного производства. В проекте постановления сказано, что оно принимается для защиты внутреннего российского рынка от излишней зависимости от иностранного оборудования. Соответствующее современным медицинским стандартам оборудование В России не выпускается. Если оно не будет куплено, значит, пациенты будут погибать. Веселенькое предстоит будущее.
    "Нас много, больниц мало, нас много, лекарств мало, нас много, грамотных врачей мало… Ну, мы приняли по двести... Нормально, Григорий? Отлично Константин! Тут один выход, нас должно меньше быть. У тебя дети есть?.. Нет. И у меня нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!". (Почти по Жванецкому)