27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ответ для врача в 19 11

Зачем Вы шли в профессию? Ведь знали же, что платят мало? Почему я как пациент должен платить Вам за когда-то неправильный выбор? Знаете, мы пациенты сами знаем, что у вас зарплата маленькая, да и у нас не у всех эта зарплата заоблачная, НО если ко мне доктор внимателен, классный специалист, поверьте, я сама всегда отблагодарю такого врача и уж не коробкой конфет и бутылкой дешевого коньяка, так что, уважаемый, относитесь к людям так, как хотели чтобы к Вам относились. Однако, народная мудрость

Светлана

Врачей много, а специалистов мало.Обязательно нужно дорабатывать законы в сторону большей персональной ответственности мед.работников.

Гость № 2

Здесь, в нашей стране, нельзя ни болеть, ни лечиться. Мы сами, наши старики и наши дети никому не нужны и наша жизнь и здоровье - это то, на чём можно нагреть руки. Убедились на себе. Даже лекарства в подавляющей массе - не лекарства, а подделки. Также убедились на себе. После почти семи лет хождения по мукам здесь и ощутимых трат денег вынуждены были поехать в Израиль на лечение. Результаты превзошли все ожидания. Подсчитали, сравнили и пожалели, что не сделали этого сразу. Не надо было себя истязать столько лет отечественной медициной и аптечной продукцией и тратить столько денег без толку - были бы здоровее и богаче. Чего и вам всем, дорогие земляки, желаем - быть здоровыми и не бедными.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)