26 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Крест
17 дек 2013 в 15:47

На законодательном уровне это делать-бред. А потом, если человек уже в процессе брака получил диагноз бесплодия или тяжёлого заболевания, то на законодательном уровне ввести автоматическую процедуру развода. Ведь многие супруги планируют зачатие детей спустя годы после регистрации брака.
Поинтересоваться о состоянии здоровья партнёра можно и без всякого закона. И наоборот, перед возможным зачатием детей супругам просто необходимо пройти мед.обследование, если они дорожат своим здоровьем и потомства. Женщины знают, что есть определённые инфекции без особо внешних проявлений, при которых зачатие нежелательно.
А вообще понятно к чему этот законопроект на самом деле. Для Дагестана, как республики с традиционным укладом, разводы, бездетность и девственность девушки перед свадьбой-это важная тема. Где в процессе мед.обследования перед браком у того же гинеколога, можно выяснить это. У Православия интимная жизнь перед браком тоже не особо приветствуется. Но у нас больше светский уклад жизни, поэтому априори этот законопроект не будет популярен.
Повышение морали и нравственности в отношениях между мужчиной и женщиной до брака и после, конечно важная тема. Но начинать это делать с закона-неверно.

Мария
19 дек 2013 в 16:45

Это можно сделать и без закона

Гость
19 дек 2013 в 22:44

Дагестан? Понятно, они больше интересуются девственностью невест.

Екатерина
26 дек 2013 в 15:46

Правильно сказали у нас другой уклад жизни. Многие пары сейчас прожив много лет совместно и имея одного или более детей тогда только расписываются. Закон был бы актуален, если молодые "сегодня" познакомились, а "завтра" шли в ЗАГС.

Натали
16 янв 2014 в 11:00

С такой пропагандой свободной любви этот закон просто неактуален. Еще Запад добивается снять запрет на гейпропоганду среди детей. Какая девственность может быть? Конец света пришел.