15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Вера
30 ноя 2011 в 02:07

Онищенко опасается мутации свиного гриппа. В США содали мутированный вирус птичьего гриппа. Что делать будем люди? Как лечиться? Я так понимаю, что прививки, которые сейчас делают от этих вирусов не спасут.

Домохозяйка
30 ноя 2011 в 04:04

Это наверное очедная истерия для пугания населения. Видимо никто не хочет прививки от гриппа делать вот народ и запугивают. Онищенко уже говорил, что эпидемии гриппа в этом году не будет, народу пока маловато болеет. Я так думаю, все грамотные стали, иммунитет себе все стараются укрепить заранее, вот и болеют меньше. Я вот, например, лук и чеснок во все салаты добавляю. Настойку эхинацеи пью.

Вера
1 дек 2011 в 23:17

Да я тоже сложа руки не сидела. Когда по осени болела, терафлю лечилась и заодно пропила курс иммуно 3 недели для укрепления иммунитета. У него, кстати, в составе есть эхинацея, ну и еще кое что. Но думаю, что в ближайшее время надо будет витаминки какие-нибудь еще пропить для пущей уверенности в крепости своего иммунитета. Конечно я понимаю, что нас пугают, но все равно страшно.

Наташа
2 дек 2011 в 16:51

Вера - А почитайте-ка здесь-же статью " Новый вирус гриппа атаковал США " от 30 числа вам не так страшно станет. Вирус какой-то новый и прививки от него нет. Сомневаюсь, что народные средства типа лука, чеснока и эхинацеи от него спасут. Что делать? Ч то делать?.

Егоровна
3 дек 2011 в 00:00

Прочитала я статью про грипп в США. Что делать? Главное не паниковать! От настроя тоже очень много что зависит. От США до нас далековато. Да и пока по телевизору про эпидемию у них ничего не говорят. А иммунитет в любом случае укреплять нужно. Девушка пропила курс иммуно - замечательно. В нем кроме эхинацеи есть еще витамин С и цинк, тоже хорошая поддержка иммунитету. Лук, чеснок - тоже прекрасно. Можно еще меду поесть, чаи травяные попить. Конечно это все не панацея от гриппа, но облегчить течение болезни может.