25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Ирек Ялалов потерял одну позицию в рейтинге мэров

Поделиться

Уфимский сити-менеджер Ирек Ялалов занял 18-е место в рейтинге российских мэров в августе. Он набрал 63 балла и потерял одну позицию по сравнению с июлем, когда он занял 17-ю позицию.

Очередное исследование опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

При составлении рейтинга мэров столиц регионов исследователи обращались к материалам открытых источников, данным государственных органов учета и статистики. При этом главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в середине июля – первой половине августа.

При составлении рейтинга применялась стобалльная шкала оценок. В том случае, когда количество баллов, набранных представителями различных субъектов, совпадало, их место в рейтинге определялось на основании дополнительного обсуждения экспертным сообществом.

Первые три места рейтинга заняли главы Казани, Краснодара и Москвы с 76, 75 и 74 баллами.