17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфимец пожаловался в прокуратуру на правительство Башкирии

Поделиться

Участник программы малоэтажного строительства в Башкирии Михаил Абдрафиков обратился в прокуратуру с жалобой на правительство Башкирии. Уфимец считает, что от органов исполнительной власти на свои обращения он получал только отписки. Михаил Абдрафиков надеется, что жалоба в надзорный орган привлечет к административной ответственности лиц, виновных в ненадлежащем рассмотрении обращений граждан.

«Перед тем, как решиться на такую крайнюю меру, как пикет перед зданием правительства РБ, мы неоднократно обращались с многочисленными жалобами в правительство РБ, просили нам помочь. Но правительство РБ мер никаких не предпринимало, только отписывалось и давало ответы не по существу. Нам это окончательно надоело, и мы обратились в прокуратуру. Прокуратура республики подтвердила нарушения правительства РБ, и 11 июня за неделю до планировавшегося пикета внесла в адрес руководителя аппарата правительства РБ представление с требованием устранить нарушения и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Однако нарушения не устранены», – рассказал Михаил Абдрафиков.

По словам участников программы «Развитие малоэтажного жилищного строительства в Республике Башкортостан в 2011–2015 годах» в поселке Нагаево, их проблема заключается в том, что они вложили деньги в строительство домов, но пока не дождались обещанных квадратов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!