26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии мужчина выстрелил из ружья в своего знакомого

Поделиться

В Башкирии следственные органы выясняют обстоятельства гибели 42-летнего мужчины. Предварительно установлено, что утром 17 июня работники одного из крестьянско-фермерских хозяйств Иглинского района, не сумев отделить от табуна и поймать на убой нужную им лошадь, позвали своего 47-летнего знакомого с охотничьим ружьем.

Пытаясь попасть в животное, охотник произвел два выстрела, но промахнулся и попал в область живота 42-летнему работнику хозяйства. Пострадавший был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РБ, по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter