18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Экстремал из Башкирии исполнил трюк на высоте 22-го этажа

Поделиться

В интернете опубликовано видео, на кадрах которого 20-летний житель Нефтекамска Линар Шаймарданов висит вниз головой на высоте 22-го этажа. При этом только одна его нога привязана к тросу.

Действие происходит на крыше заброшенного элеватора в Нефтекамске. По признанию соратников Линара, проблем с проникновением на крышу объекта не было. С охранником удалось договориться.

Повторять этот трюк экстремал никому не советует. Сам Линар Шаймарданов имеет хорошую физическую форму и вместе с двумя друзьями активно занимается уличным видом спорта – воркаутом.

 

ТЕКСТ

Камилла Насырова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter