17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Стерлитамаке нашлись родители пропавшего трехлетнего мальчика

Поделиться

Нашлись родители трехлетнего мальчика, который был найден на улице 18 декабря в Стерлитамаке. Об этом Ufa1.ru сообщила заведующий социально-правовым отделом социально-реабилитационного центра «Данко» Светлана Савченко.

«Ребенок к нам поступил 18 декабря, около 17:00. В этот же вечер инспектор по делам несовершеннолетних отправилась на поиски его родителей. Мальчик показал примерные районы, где находится его дом, но, конечно, сказать точно он в силу возраста не смог, и родителей нашли только через сутки. Как оказалось, его мама и папа живут отдельно. Мать ребенка ведет неподобающий образ жизни и не заботится о ребенке. Сейчас решается вопрос о том, с кем будет проживать малыш», – рассказала Светлана Савченко.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!