26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Башкирии строителей оштрафовали на 203 тысячи рублей за нарушения коронавирусных норм

Под санкции попали 28 организаций

Поделиться

Сотрудники Госкомстроя региона проверили <nobr class="_">700 строительных</nobr> площадок и составили <nobr class="_">108 протоколов</nobr>

Сотрудники Госкомстроя региона проверили 700 строительных площадок и составили 108 протоколов

Поделиться

Госкомитет по жилищному и строительному надзору Башкирии оштрафовал 28 строительных организаций на общую сумму в 203 тысячи рублей. Об этом сегодня, 29 октября, сообщили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Гокомитета проверили 700 строительных площадок и составили 108 протоколов. Инспекторы смотрели, как организации соблюдают меры предосторожности в эпоху коронавируса. Также сотрудники ведомства проверили 766 жилищных организаций и более 4,5 тысячи многоэтажных домов. В отношении управляющих компаний составили 308 протоколов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, 26 октября глава Башкирии Радий Хабиров раскритиковал чиновников Учалинского района. В ходе проверки оказалось, что администрация района не организовала антиковидные меры. На входе в учреждение чиновников никто не измерял температуру и не организовывал пропускной режим. Также в районе еще несколько крупных государственных предприятий проигнорировали правила безопасности.

— На момент проверки пропускной режим не организован, термометрия не осуществляется. Мы о чем можем говорить вообще? — обрушился Хабиров на местных чиновников.

О том, как должны соблюдаться меры безопасности, читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...