24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Вошли в тяжелую фазу»: Радий Хабиров обеспокоен ситуацией с коронавирусом в Башкирии

По мнению чиновника, сейчас ситуация даже хуже, чем весной

Поделиться

По словам главы региона, Хабиров высказался о коронавирусе

По словам главы региона, Хабиров высказался о коронавирусе

Поделиться

Сегодня, 19 октября, глава Башкирии Радий Хабиров резко выразился относительно ситуации с коронавирусом в республике. На оперативном совещании в правительстве чиновник сообщил, что республика вошла в фазу, которая является более сложной, чем весной.

— Мы снова вошли с вами в фазу тяжелую. Это фаза, как мы видим, по количеству заболевших, по смертям. Я прошу правительство, муниципалитеты и госорганы организовать и возглавить эту работу [борьбу с коронавирусом]. За нас никто это не сделает, и мы с вами отвечаем за здоровье 4 млн людей, — сказал Хабиров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На сегодняшний день число заболевших уже превышает показатели весны: количество зараженных с начала пандемии приближается к 10 тысячам, за сутки зафиксировали прирост инфицированных 68 человек.

Пациентка городской больницы № 8 по имени Назира рассказала о том, как ее лечили от пневмонии, и выразила слова благодарности медикам за их нелегкий труд. Подробнее — в материале.

Вы тоже заболели коронавирусом? Расскажите об этом нам.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...