28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Наше мнение ничего не значит»: жительница Башкирии пожаловалась на мусор, разлетающийся по деревне

Местная власть, по ее словам, бездействует

Поделиться

Женщина попросила Хабирова помочь ей с проблемой

Женщина попросила Хабирова помочь ей с проблемой

Поделиться

Жительница деревни Николаевка Благовещенского района Башкирии Светлана Дударева пожаловалась на странице главы республики на неправильно установленные уличные контейнеры, из которых мусор разлетается по деревне. Своим гневом женщина поделилась сегодня, 16 октября. По ее словам, местная власть бездействует в решении проблемы.

— Я много раз писала главе администрации района и просила разобраться с установкой контейнерной площадки на Верхней улице. Вроде дело двигалось, но теперь вижу, что мнение жителей не учитывается, если глава сельского поселения решила что-то сделать. На собрании решили, что контейнерную площадку установят за пределами установленного забора. Что мы видим сейчас? Нас обманули, и наше мнение ничего не значит, ведь так? Если поставить мусорные контейнеры за забором, то на ближайшие участки не будет лететь мусор, как сейчас, и все будет выглядеть культурно и красиво, — отметила жительница и попросила Хабирова разобраться в ситуации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вместо чиновника ей ответила сотрудница местной администрации Оксана Бочкарева, которая пообещала ей «разобраться в вопросе».

На гору мусора ранее жаловалась и другая жительница Башкирии. Она рассказала, что из-за него у них в деревне появились дикие собаки, а сейчас они ждут уже крыс. Регоператору вскоре пришлось комментировать ситуацию.

Если у вас есть жалобы на регоператоров, напишите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...