1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

К предприятию Уфагормолзавод проложили новую асфальтированную дорогу

Вопрос был решён под контролем администрации города

1 857

Поделиться

Теперь к заводу ведёт ровный асфальт

Теперь к заводу ведёт ровный асфальт

Поделиться

На территории Башкирии большое количество крупных предприятий, многие из которых находятся в самом городе. Например, Уфагормолзавод — предприятие по переработке реализации молочной продукции. Практически с начала работы компания столкнулась со сложностями в виде разрушенной дороги к заводу. С вопросом обновления дорожного покрытия на одном из инвестчасов под председательством главы республики выступил генеральный директор предприятия Ильдар Файзуллин. Проблема была решена очень быстро. Под контролем главы городской администрации Ульфата Мустафина дорогу обновили — положили новый асфальт в два слоя.

Уфагормолзавод был построен и запущен в Уфе в 2015 году. Предприятие известно такими торговыми марками как «Молочный фермер» и «Молочная крепость». Качественное дорожное покрытие для крупного производителя — это не второстепенный вопрос, а один из основных: дожди, снег, активное движение личного и грузового транспорта — всё это ухудшает состояние дороги, что ведет к задержке поставок готовой продукции.

Поделиться

Теперь ровная асфальтированная дорога избавит руководство как минимум от одной проблемы. Сотрудники Уфагормолзавода, а также коллективы соседних предприятий, рады обновленной дороге и надеются, что она прослужит не один год.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...