1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Экс-чиновник из Башкирии возглавил департамент агропромышленного комплекса в Курганской области

Ранее он занимал должность председателя госкомитета по торговле РБ

Поделиться

Ранее Камалетдинов занимал руководящие посты в республике

Ранее Камалетдинов занимал руководящие посты в республике

Поделиться

Выходец из Башкирии Рустам Камалетдинов занял пост временно исполняющего обязанности директора департамента агропромышленного комплекса. Правда, не в Башкирии, а в Курганской области. О назначении на должность сегодня, 23 сентября, об этом сообщили наши коллеги из Курганской области 45.ru.

Рустам Камалетдинов родился в Уфе в 1979 году. Окончил Башкирский государственный аграрный университет по специальности «Инженер-механик», Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан по специальности «Менеджер».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С 2001-го по 2005 год работал по специальности менеджера, с 2005-го по 2010 год занимал пост директора банка «Ренесанс капитал» в республике, в период 2010–2012 годы являлся директором филиала ОАО «Ингосстрах».

В октябре 2012 года стал председателем Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей. В 2016 году он покинул этот пост, после чего карьера до настоящего момента была неизвестна.

Накануне стало известно о новом назначении в администрации города. Исполняющим обязанности вице-мэра назначили главного дорожника Уфы.

Если вы обладаете интересной информацией о вышеупомянутом чиновнике, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...