1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Уфе продают помещение ресторана «Азык-тулек»

Его готовы отдать за 37 миллионов рублей

Поделиться

В ресторане отметили, что гостям очень нравится их интерьер

В ресторане отметили, что гостям очень нравится их интерьер

Поделиться

Ресторан «Азык-Тулек» в Уфе выставили на продажу за 37 млн рублей

Помещение в центре Уфы по улице Карла Маркса, 3Б, где расположен ресторан «Азык-тулек», продают. Как гласит объявление на популярной торговой интернет-площадке, его площадь 371,9 кв. метра, оно имеет 3 входные группы и пристроенную веранду-летник. Собственник отметил, что у арендаторов нет долгов и они платят исправно. Помещение он готов отдать за 37 миллионов 190 тысяч рублей.

Ресторан пользуется популярностью среди уфимцев. С башкирского его название переводится как «продукты». Заведение существует уже 4 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Ресторан «Азык-Тулек» является частью большой семьи, группы компаний, которая объединила вместе фермеров и сельхозпроизводителей под брендом «Дары Урала». Мы делаем акцент на экологически чистых и местных продуктах, — говорится на сайте ресторана.

Огромные площади ресторана выставлены на продажу

Огромные площади ресторана выставлены на продажу

Поделиться

Как рассказал корреспонденту UFA1.RU собственник помещения, после его продажи закрытие ресторану не грозит. Если новый владелец не решит распорядиться им иначе.

— Работает и работает. С арендатором есть долгосрочный договор, они остаются, а новый собственник будет получать деньги за аренду, — отметил Илья, собственник помещения.


— Мы работаем, не закрываемся, все у нас хорошо, — объяснила Юлия Камалетдинова и отметила, что желания выкупить площадь владелец ресторана пока не изъявил.

Еще об одной перестановке в области общепита стало известно 17 сентября: владелица сети кулинарий «Пышка» продала основную долю акций бизнесмену Марату Латыпову. Мужчина является председателем совета директоров крупной подрядной организации «Дортрансстрой», которая построила новую набережную в Уфе. Данная стройфирма на 100% принадлежит кипрскому офшору «Ерманиер Лимитед».

Знаете об этом больше, чем мы? Расскажите нам, поделитесь с нами сообщениями, фотографиями и видео. Присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...