1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Уфе отменили десятый «День 1000 велосипедистов»

Из-за пандемии коронавируса фестиваль переносили на август-сентябрь

Поделиться

Выезд должен был состояться еще 24 мая

Выезд должен был состояться еще 24 мая

Поделиться

В Уфе отменили десятый «День 1000 велосипедистов»

«Дня 1000 велосипедистов» в Башкирии в этом году не будет. Об этом сообщили сегодня, 22 сентября, в социальной сети «ВелоУфа». Организаторы отметили, что им очень жаль, что именно десятый — юбилейный — фестиваль постигла такая судьба.

— В связи с эпидемиологической обстановкой на фоне всего этого хаоса в этом году мы вынуждены отменить всеми любимый фестиваль, — объяснили председатели «ВелоУфы». — Мы не можем рисковать здоровьем всех причастных лиц — участников, волонтеров, партнеров и организаторов. Проведение события ради события опасно, так как может вызвать новую волну заражения. Такого сюжета «ВелоУфа» допустить не может. В данной ситуации были продуманы разные варианты развития, но, что бы мы ни делали, все привело к тому, что главный велосипедный праздник Башкирии необходимо отменить.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее в связи с распространением коронавируса проведение фестиваля «День 1000 велосипедистов», который должен был состояться еще 24 мая, перенесли на август-сентябрь 2020 года.

А вот слесарю из Уфы компания не нужна. В одиночку он добрался на велосипеде до Кабардино-Балкарии и даже дал интервью Юрию Дудю.

Если у вас есть интересные новости, присылайте предложения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...