31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Ощутите настроение народа»: житель Башкирии предложил Хабирову провести свою прямую линию

Мужчина считает, что чиновнику стоит вдохновиться примером Путина

Поделиться

Предложение поступило Хабирову от жителя Стерлитамака

Предложение поступило Хабирову от жителя Стерлитамака

Поделиться

Житель Стерлитамака Альберт М. предложил главе Башкирии Радию Хабирову в ближайшее время провести прямую линию, наподобие той, что проводит ежегодно президент. Свое предложение он оставил на странице чиновника во «ВКонтакте» сегодня, 20 сентября.

— Даже если каждый день ездить по городам и сёлам, у вас жизни не хватит решить все вопросы. Я считаю, не нужно распылять свою энергию. Для этого есть местная администрация. Работать нужно на местах, а не тогда, когда приезжает руководитель. Для жителей республики сделайте прямое включение и вопросов будет море. Конечно же, и это не решит всех проблем, но по крайней мере вы ощутите настроение народа, — предложил мужчина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представитель Хабирова на момент выхода заметки ему не ответил. Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в пресс-службу чиновника с просьбой прокомментировать предложение.

Хабирову, напомним, на днях жаловались на транспортную реформу, грубость медперсонала одной из больниц и на условия жизни ветеранов ВОВ.

Если вы хотите рассказать о проблемах в Уфе, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...