1 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

В Уфе в больнице №13 назначили нового главврача после смерти предыдущего

Науфаль Кудашев, напомним, скончался в реанимации

Поделиться

Булат Гарифуллин работал заместитель главврача. Сейчас его повысили

Булат Гарифуллин работал заместитель главврача. Сейчас его повысили

Назначен главврач больницы № 13 в Уфе

Новым главврачом уфимской больницы №13 стал кандидат медицинских наук Булат Гарифуллин. Об этом сообщили на сайте медучреждения накануне, 15 сентября.

— Путь в медицине Булат Назирович начал в Башкирском государственном медицинском университете, где в 2004 году с отличием закончил лечебный факультет. Он работал в поликлиниках №50, 47, 43 Уфы, после чего пришел в ГБУЗ РБ ГКБ №13, где в последнее время занимал должность заместителя главного врача. Общий стаж работы в системе здравоохранения 15 лет. В 2015 году Гарифуллина наградили почетной грамотой Министерства здравоохранения Башкирии за добросовестный труд, а в 2019 году присвоили нагрудный знак «Отличник здравоохранения РБ», — отметили на сайте.

Предшественник Гарифуллина Науфаль Кудашев скончался в реанимации больницы, которую возглавлял, от опухоли мозга. Незадолго до смерти он отметил свое 39-летие.

Если вы знали главного врача и хотите выразить свои соболезнования, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!