1 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Радий Хабиров расхвалил временного начальника ФСИН Башкирии

Новый глава ведомства Владислав Дзюба раньше занимал аналогичный пост в Якутии

Поделиться

Владислав Дзюба работал начальником управления ФСИН в Саха-Якутии

Владислав Дзюба работал начальником управления ФСИН в Саха-Якутии

Радий Хабиров похвалил нового временно исполняющего обязанности начальника УФСИН Башкирии Владислава Дзюбу. Свою новую должность полковник внутренней службы получил 11 сентября после внезапной смерти бывшего руководителя управления Алексея Чирикова.

— Мы его приветствуем, у нас новый руководитель, с большим опытом человек. Возглавлял систему ФСИН в Республике Саха-Якутия, пожелаем ему успехов, — сообщил о кадровом решении на оперативном совещании Радий Хабиров.

Известно, что Владислав Дзюба, который займет этот пост, родился 22 сентября 1975 года в Иркутской области. Окончил военное авиационное инженерное училище в Иркутске, в 2008 году — Академию права и управления ФСИН России.

Свою трудовою деятельность начинал в 2002 году на различных должностях уголовно-исполнительной системы Иркутской и Сахалинской областей.

Если вы знаете что-то об отставках и назначениях больших чиновников в Башкирии, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!