23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Жительница Башкирии лишилась машины Jaguar за долги

За обязательства на 365 тысяч рублей автомобиль премиум-класса пустят с молотка

Поделиться

У женщины изъяли дорогое авто, но её долг вырос еще больше

У женщины изъяли дорогое авто, но её долг вырос еще больше

Автомобиля премиум-класса Jaguar лишилась жительница Кушнаренковского района. По данным Управления судебных приставов по республике, женщина задолжала в казну налоги на сумму 365 тысяч рублей, но гасить их не торопилась.

Судебные приставы несколько раз пытались убедить женщину заплатить по счетам, но попытки не увенчались успехом. Приставы были вынуждены пойти на крайние меры и изъяли ее автомобиль.

— Чтобы побудить гражданку к уплате долга, судебные приставы выявили автомобиль премиум-класса Jaguar, принадлежащий ей, и в последующем произвели его арест. Согласно акту описи и ареста стоимость имущества составила 2 млн рублей, — сообщили в управлении.

Теперь женщине предстоит не только оплатить накопившийся долг, но и выплатить исполнительский сбор в размере 24 тысяч рублей. В случае неуплаты долга автомобиль продадут, а все деньги с продажи уйдут на погашение задолженности.

Ранее стало известно о том, что Росавиация подала в суд на экс-главу Торгово-промышленной палаты Башкирии и требует изъять у него земли.

Если вы столкнулись с проблемами, связанными с судебными приставами, присылайте свои сообщения, фотографии или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!