22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Главное перед школой — не забыть голову: в Уфе работает сервис быстрой доставки

Таксисты заберут заказ из магазина или забытые дома вещи и довезут их до школы

1 860

Поделиться

Водителю сервиса Яндекс Go нужно всего 5–7 минут, чтобы забрать груз и отправить его к получателю

Водителю сервиса Яндекс Go нужно всего 5–7 минут, чтобы забрать груз и отправить его к получателю

1 сентября всегда наступает неожиданно: летние каникулы закончились, дети вернулись с дачи или моря, а родителям теперь предстоит сложное испытание — подготовить ребёнка к новому учебному году. Всего за несколько дней необходимо закупиться тетрадками, пеналами и ручками, одеждой на осенний сезон, сменной обувью в школу и многим другим.

Ничего не забыть помогут более 1000 магазинов детских товаров в 350 городах России совместно с сервисом Яндекс Go. После того как вы оформили заказ на сайте или в приложении магазина, важно указать способ экспресс-доставки, которую обеспечат водители Яндекс Go. Доставка груза вместе со сборкой заказа оставит около двух часов.

Для удобства родителей предложения от самых крупных партнеров детских товаров, у которых есть возможность заказа онлайн, были собраны в одном месте. Здесь можно сразу заказать всё необходимое — от школьной формы и новых кроссовок для занятий физкультурой до ланч-боксов и канцелярии. К числу магазинов в сервисе подключены такие гипермаркеты, как «Детский мир», «Декатлон» и Lego («Мир кубиков»). Полный список магазинов-партнеров — в приложении Яндекс Go.

После комплектации заказа водителю сервиса Яндекс Go нужно всего 5–7 минут, чтобы забрать груз и отправить его к получателю.

Однако бывают случаи, когда в спешке ребенок забывает дома дневник, спортивную форму и сменку, в этом случае пользоваться экспресс-доставкой также очень легко. Необходимо открыть приложение Яндекс Go, выбрать тариф «Доставка», добавить адреса, указать контакты получателя (например, это может быть классный руководитель или охрана школы) и выбрать опцию «доставка до двери». Водитель сервиса позаботится о том, чтобы забытый дневник доехал до своего владельца в целости и сохранности.

Поэтому главное — не забыть дома голову, а всё остальное теперь поправимо.

0+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter