2 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии нашли группу пропавших туристов

Они заблудились и плутали по лесу два дня

Поделиться

Водопад Атыш находится в 150 км от Уфы

Водопад Атыш находится в 150 км от Уфы

Пропавших туристов на водопаде Атыш в Белорецком районе нашли спустя два дня. Об этом сообщили сегодня в Госкомитете по ЧС Башкирии. Группа из восьми человек успешно дошла до водопада, а вот вернуться самостоятельно не смогла. Они бродили по лесу и не могли найти дорогу домой. Их обнаружили спасатели.

— К счастью, туристы найдены. Они заблудились, когда возвращались с водопада. Спасатели доставили их на станцию 71 км Белорецкого района. В медицинской помощи группа не нуждается, — рассказали в пресс-службе Госкомитета по ЧС Башкирии.

Информация о пропавших туристах поступила в службу спасения 10 августа. Группа незарегистрированных туристов из восьми человек отравилась 8 августа на водопад Атыш в Белорецком районе. Тревогу забили родственники — туристы не выходили на связь.


Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии пропала группа туристов из десяти человек.

Если вы знаете этих туристов или вы сами были в центре событий, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!