1 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Уфимка — Хабирову о нарушении масочного режима: «Когда закончится этот маскарад?»

Девушка обличила предпринимателей, игнорирующих указ чиновника

Поделиться

Соблюдать масочный режим должны все, считает уфимка

Соблюдать масочный режим должны все, считает уфимка

Уфимка Расима Баширова пожаловалась на крупные супермаркеты, обслуживающие посетителей без масок. Тем временем небольшие магазины, с ее слов, отказывают таким гражданам в покупках, боясь штрафа, и терпят убытки. Свое возмущение девушка оставила сегодня, 10 августа, на странице во «ВКонтакте» под постом главы Башкирии Радия Хабирова.

— Скажите, пожалуйста, когда закончится этот маскарад с масками? В новостях читала, что в магазины не должны пускать человека без маски, но все федеральные сети игнорируют это. Люди спокойно ходят, их пускают без проблем. Маски должны требовать все либо вообще никто, — сообщила Баширова.

Сотрудница рабочей группы при администрации Хабирова Анастасия Портянко пообещала девушке разобраться в ситуации.

Масочный режим ввел Хабиров, напомним, из-за угрозы распространения коронавируса на территории республики. Сейчас кондукторам запретили обслуживать пассажиров без масок. За нарушение режима грозит штраф.

Если вы заболели коронавирусом и хотите об этом рассказать, сообщите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!