21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Водителям скорой помощи из Башкирии, которые спали на полу, выделят новое помещение для отдыха

На ситуацию обратили внимание в профсоюзе медработников

Поделиться

Сотрудникам скорой помощи выделят новое помещение для отдыха

Сотрудникам скорой помощи выделят новое помещение для отдыха

Водителям скорой помощи из Башкирии выделят новое помещение для отдыха

Водителям скорой помощи Благовещенской ЦРБ выделят новое помещение для отдыха на рабочем месте. Об этом стало известно сегодня, 8 августа. Напомним, ранее сотрудники больницы выложили ролик, в котором показано, в каких условиях они вынуждены отдыхать в перерывах между работой — лежа на матрасах на полу в небольшом помещении.

Видео: Правда Благовещенского района / Vk.com

На следующий день после выхода ролика было организовано собрание, на котором присутствовали сотрудники скорой помощи, администрации Благовещенской ЦРБ и специалисты республиканского профсоюза работников здравоохранения. Об этом рассказали в самом профсоюзе.

— Небольшая комната межрейсового отдыха водителей после установки душевой комнаты и раздевалки стала еще меньше. Была достигнута договоренность о создании более комфортных условий труда и отдыха сотрудников, — рассказали в союзе медработников.- Водителям предоставят дополнительное помещение для ожидания вызова. Объективности ради нужно сказать, что имеющееся сейчас помещение не отвечает нормам размещения персонала.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии сотрудники интерната, где бушует коронавирус, пожаловались на несоблюдение санитарных норм.

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, расскажите нам об этом! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!