20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Строительство пяти проблемных домов в Башкирии оплатит федеральный фонд

Некоторые дольщики получат денежные компенсации

Поделиться

Некоторые стройки тянутся годами

Некоторые стройки тянутся годами

В пригороде Уфы достроят пять проблемных домов за федеральный счет

Представители Фонда защиты прав граждан приняли решение профинансировать строительство пяти проблемных объектов в селе Иглино. Об этом стало известно сегодня, 4 августа, в ходе совещания в Доме Республики.

— Наблюдательный совет федерального Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства принял решение о финансировании достройки в селе Иглино трёх жилых домов компании «Стройиндустрия» и двух объектов «БашЛСТК», — сообщили в фонде. — Дольщики ещё четырёх домов этих застройщиков, а также одного дома компании «Ишимбайжилстрой» получат денежные компенсации, — сообщается на сайте главы республики.

Ранее мы рассказывали о том, что обманутые дольщики «Миловского парка» отметили «юбилей» палаточного лагеря. Они так и не дождались ответа от властей.

Если у вы или ваши знакомые стали жертвой недобросовестного застройщика, сообщите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!