21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Музыканты, играющие на фонтане «Часы», извинились перед уфимкой

Они пообещали не заглушать мелодии достопримечательности своими

Поделиться

Музыканты считают, что претензия вполне оправданна

Музыканты считают, что претензия вполне оправданна


Музыканты, которые перепели музыкальный фонтан «Часы», принесли свои извинения уфимке, которая не могла насладиться достопримечательностью города в полной мере.

— Мы, уфимский музыкальный клуб «Взгляд сверху», приносим жителям Уфы и гостям столицы искренние извинения за то, что периодически заглушали своей игрой поющий фонтан «Часы». Мы осознаём свою ошибку и обещаем впредь больше не играть, когда звучит фонтан, — поделился один из музыкантов клуба Ярослав Круль.


Как рассказали музыканты, они не один раз задумывались о том, что мешают людям отдыхать и слушать пение фонтана, но не придавали этому должного внимания. Замечание уфимки помогло им стать вежливыми и дисциплинированными. Музыканты отметили, что им очень приятно, что люди в уважительной форме заявляют о том, каким они хотели бы видеть этот мир, они считают, что это признак развитого и демократического сообщества.

— Обещаем исправиться и радовать публику своей игрой только в те моменты, когда фонтан «Часы» молчит, — поделился Ярослав.

Ранее мы сообщали о том, что уфимка пожаловалась Хабирову на музыкантов, поющих на фонтане «Часы».

Если вы столкнулись с правонарушением и хотите об этом рассказать, сообщите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!