1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Уфимский блогер рассказал об участии в международном заплыве по реке Белой

Раис Габитов снял репортаж от первого лица

Поделиться

Известный блогер совершил заплыв на 5 километров

Известный блогер совершил заплыв на 5 километров

В минувшие выходные, 1 августа, в Уфе впервые был совершен заплыв по реке Белой в рамках международной плавательной серии X-WATERS. Данный проект был создан для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам загрязнения окружающей среды, особенно водоемов. К участникам заплыва присоединился уфимский блогер Раис Габитов. Он поделился с корреспондентом UFA1.RU впечатлениями от заплыва.

Видео: Раис Габитов / YouTube.com

— Я начал плавать давно и переплыл различные озера Башкирии: Аслыкуль, Банное. Поэтому я с удовольствием всегда участвую в таких мероприятиях. Я плыл и понимал, что у меня не такая крутая спортивная форма, чтобы я мог претендовать на какие-то призовые места, но при этом просто так плыть тоже не хотелось, — рассказывает Раис. — Поэтому я решил сделать то, что никто не делает обычно, — это плыть со смартфоном, вести репортаж, снимать видео, сториз. Было прекрасно плыть в Белой, потому что город открывается с неожиданного ракурса. И этим отличается заплыв по реке вдоль течения от заплывов по озерам, где ты плывешь и не видишь ничего, кроме воды, а здесь постоянно меняется перспектива города. Причем с той точки, с которой обычно его никто не видит.

Если у вас есть интересная информация о мире спорта, расскажите нам подробности! Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!