23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Власти Уфы планируют обновить жилой квартал в Затоне

Некоторые дома предлагают снести

Поделиться

Жилой район находится совсем рядом с парком «Волна»

Жилой район находится совсем рядом с парком «Волна»

Власти Уфы планируют обновить жилой квартал в Затоне

Власти Уфы предложили модернизировать жилой квартал возле парка «Волна» в Затоне. Об этом рассказала начальник отдела пресс-службы администрации Уфы Рената Салахова сегодня, 17 июля.

— Проект планировки территории, ограниченной улицами Ахметова, Ирендык, Союзной, Шмидта, в Ленинском районе города Уфы является предложением по комплексному устойчивому развитию территории квартала, — поделилась информацией с корреспондентом UFA1.RU начальник отдела пресс-службы.

Также в пресс-службе отметили, что одним из предложений проекта является организация парка на всей территории квартала.

—Таким образом, к сносу предлагаются дома, расположенные по адресам: Союзная, 50, Союзная, 48, Союзная, 48а. Проектом не предусмотрены сроки сноса и расселения данных жилых домов.

Недавно мы рассказывали о социальном такси для инвалидов в Уфе. Насколько востребована эта услуга, как диспетчерская служба выстраивает связь глухонемых с внешним миром и можно ли вызвать социальное такси за деньги — в материале UFA1.RU. Также читайте статью об уникальном инструкторе по вождению, который учит инвалидов управлять автомобилем. К нему съезжаются курсанты со всех районов республики.

Если вы знаете о других интересных проектах в Уфе и Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!