9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Радий Хабиров рассказал, как искал пропавшего главу района целые сутки

Помимо руководителя региона, чиновника искали глава администрации и вице-премьер

Поделиться

Хабиров недоволен своими подчиненными

Хабиров недоволен своими подчиненными

В Башкирии главу муниципалитета сутки искали с «факелами»

Сегодня, 13 июля, глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что он целые сутки не мог найти своего подчиненного. На оперативном совещании правительства региона чиновник рассказал, что, помимо самого руководителя республики, главу одного из районов искали и глава администрации, и министр труда и вице-премьер Башкирии Ленара Иванова. И все это в период распространения коронавируса.

— Уважаемые главы муниципалитетов, мы в это воскресенье одного главу искали с факелами, как говорится. Если еще раз такое повторится, что в такой режим мы главу не можем целые сутки найти, я очень сильно на эту тему буду принимать какие-то решения в отношении вас. Вы все должны быть на это время на доступе. Так не бывает. Люди должны быть на месте, — отметил Хабиров.

Глава Башкирии не стал называть имя этого чиновника, чтобы его «не позорить». Также Хабиров отметил, что ищет своих подчиненных «не для рассказа анекдотов».

Сегодня, 13 июля, министр здравоохранения Башкирии рассказал, что количество заболевших коронавирусом в Башкирии не падает из-за соседних регионов. По мнению Максима Забелина, сейчас у соседей довольно высокая заболеваемость. Так, в Оренбургской области фиксируется рост заболеваемости из-за пациентов из Казахстана. Они едут в Российскую Федерацию за медпомощью. Похожая ситуация и в Челябинской области. Подробнее в материале.

Хотите поделиться информацией о заболевших? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!