28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Жители поселка под Уфой попросили властей организовать оборудованные места для купания

Жители Чесноковки боятся купаться на диком пляже и просят у чиновников безопасности

Поделиться

Люди хотят отдыхать в безопасности

Люди хотят отдыхать в безопасности

Поделиться

Жители поселка Чесноковка под Уфой попросили у городской администрации обустроить пляж. Они сообщили, что живут на берегу прекрасной реки Белая, а отдыхать у воды не имеют возможности. Специально оборудованного пляжа в их районе нет.

— Все, конечно, купаются. Лето же. Мы — нет. Хочется внести предложение администрации. Не думаю, что это будет очень затратно. Отсыпать. Оборудовать пляж. Предоставить возможность жителям отдыхать безопасно! — говорят местные жители.

Редакция UFA1.RU исследовала городские пляжи, бесплатных зон отдыха в Уфе всего две. Подробнее об этом в нашем материале.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напоминаем, что купание в необорудованных и запрещенных местах, согласно КоАП РБ, влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 4 тысяч рублей, за купание в состоянии алкогольного опьянения — штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

Если хотите предложить тему следующего эфира, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...