12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

«Очень помыться хочется!» Уфимка попросила правительство Башкирии открыть бани

Женщина говорит, что жители частного сектора лишены возможности мыться

Поделиться

Уфимцы ждут открытия бань

Уфимцы ждут открытия бань

Жительница Уфы попросила правительство республики открыть общественные бани. Она опубликовала обращение на сайте электронной приемной органов власти Башкирии. Женщина написала письмо от имени жителей частного сектора города, не имеющих своих личных бань. Со слов горожанки они лишены возможности регулярно принимать гигиенические процедуры.

— В связи с тем, что сейчас снят ряд ограничений, в том числе разрешено посещение бассейнов и фитнесов, нам непонятно, почему до сих пор не работают бани? Тем более что в банях априори соблюдается эпидемиологическая безопасность, так как посетители находятся на достаточном расстоянии друг от друга, а там, где дистанция сокращается — в парном отделении, температурный режим препятствует распространению инфекций. Очень надеемся на скорейшее решение этого вопроса. Очень помыться хочется! — негодует женщина.

Действительно, в Башкирии разрешено работать как бассейнам, так и фитнес-центрам. Подробнее о запретах в регионе — в нашем материале.

Если у вас есть интересная информация, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!