13 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

В Уфе нашли хозяина змеи, ползавшей на подоконнике в комнате ребёнка

Владелица змеи объявилась спустя несколько часов после публикации о необычной находке в соцсетях

Поделиться

Уфимка уже отчаялась когда-либо найти любимицу

Уфимка уже отчаялась когда-либо найти любимицу

В Уфе нашли хозяйку змеи, которую поймали спасатели на подоконнике в комнате ребенка. Оказалось, что пресмыкающееся пропало пять месяцев назад. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы управления гражданской защиты Уфы сегодня, 29 июня. Владелица змеи объявилась спустя несколько часов после публикации о необычной находке в соцсетях и пришла к спасателям за своим питомцем.

— Перед тем как исчезнуть надолго, она несколько раз уже предпринимала попытки выбраться из своего просторного 200-литрового террариума, но ее возвращали назад, — уточнили в пресс-службе. — Где пресмыкающееся было, чем питалось и как пережило этот период, остается загадкой. Уфимка уже отчаялась когда-либо найти любимицу, но судьба распорядилась иначе. К слову, ее питомец — молочная змея. Она безвредна и не опасна для окружающих.

Напоминаем, что все произошло накануне, 28 июня, в многоэтажке на улице Бакалинской. В управление гражданской защиты столицы Башкирии позвонил мужчина, который и сообщил о пугающей находке.

Сняли на видео необычное животное или птицу? Ждем ваши ролики на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!