13 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Радий Хабиров потребовал разобраться с давкой в общественном транспорте

Уфимка пожаловалась главе Башкирии на переполненные автобусы, в которых пенсионеры добираются до садов

Поделиться

Радий Хабиров обратил внимание на садоводов

Радий Хабиров обратил внимание на садоводов

Глава Башкирии Радий Хабиров обратил внимание на общественный транспорт для дачников после публикации UFA1.RU. В минувшую субботу, 27 июня, портал сообщал о жалобе ряда уфимцев на сложности передвижения садоводов до собственных участков. Пожилые уфимцы вынуждены добираться до своих садовых участков, несмотря на нарушение указа главы. Елена Морозова опубликовала крик души с просьбой разобраться в ситуации самого Радия Хабирова. И глава поручил это своим подчиненным.

— Я обратил внимание, что в средствах массовой информации, в социальных сетях были суждения, что не хватает автобусов для вывоза прежде всего уфимцев в садовые участки. Вот такая была история, что они вынуждены там практически очень плотно садиться друг к другу. Обратите на это внимание, я утверждать этого не могу, но обратить на это внимание нужно, и постоянно быть в курсе тех процессов, — отметил Хабиров.

Глава Гостранса Алан Мирзаев отметил, что по сравнению с прошлым годом количество междугородных выездов выросло на 6%. По его словам, это произошло за счет того, что увеличился сам парк автобусов. Радий Хабиров обещал в конце августа передать еще несколько автобусов «Башавтотрансу».

Если у вас есть интересная информация, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!