10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Уфимец пожаловался, что мэрия запустила деревья в центре города

Администрация уже взялась рассматривать обращение

Поделиться

Насаждения атаковал сорняк

Насаждения атаковал сорняк

Уфимец пожаловался мэрии на деревья, которые умирают в центре ключевой улицы города. Об этом он написал на сайте электронной приемной органов власти. Речь идет о декоративных деревьях, которые высадили для украшения Уфы на проспекте Октября, начиная от дома № 6 и вдоль всей улицы проспект Октября. Леонид Барган говорит, что деревья находятся в плачевном состоянии.

— Данные насаждения находятся в горшках крупного размера. Вокруг горшков сделаны скамьи. Деревья высыхают без ухода. Внутри все поросло травой, и тоже сохнет. Впереди повышение температуры. Всего скорей деревья высохнут и погибнут. Прошу принять срочные меры по спасению насаждений, — отметил уфимец.

Городские власти приняли обращение в работу. Надеемся, что скоро ситуация с деревьями изменится.

Уфимец переживает за судьбу насаждений

Уфимец переживает за судьбу насаждений

Некоторые горожане активно борются за красоту родного города. К примеру, в редакцию UFA1.RU обратился местный житель, который сообщил, что в Уфе спилили 50-летнюю аллею. Она располагалась на улице 8 Марта и шла вниз к Айской. Сейчас на этом месте торчат лишь одни пеньки. Подробнее в материале.

Если вас возмущают действия той или иной компании, присылайте сообщения и фото на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!