7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
Тема дня+48 новых случаев заражения COVID-19 в Башкирии

В Башкирии на один день запретят продажу алкоголя

«Сухой закон» объявили в День молодежи — 27 июня

Поделиться

Чтобы веселиться в праздник, не обязательно баловаться горячительными напитками

Чтобы веселиться в праздник, не обязательно баловаться горячительными напитками

В ближайшую субботу, 27 июня, жителям республики придется воздержаться от покупки алкоголя. В этот выходной отмечается День молодежи, в Госкомитете Башкирии по торговле и защите прав потребителей на 27 июня запретили продажу горячительных напитков. Эту меру предприняли в соответствии с региональным законом, который регулирует производство и оборот алкогольной продукции в республике.

— 27 июня не допускается розничная продажа алкогольной продукции, за исключением розничной продажи при оказании услуг общественного питания, — сообщили в пресс-службе ведомства.

За нарушение правил продажи алкогольной продукции нарушителей ждет штраф в размере 10 тысяч рублей на должностных лиц и в размере 100 тысяч рублей — на юрлиц.

Ранее мы писали о том, что Курултай Башкирии ввел новые правила на продажу алкоголя, и некоторые муниципалитеты региона могут стать безалкогольными.

Если вы стали очевидцем интересной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!