11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Коронавирус. Главные события за четверг, 4 июня

Собрали в одном месте все новости, которые нельзя пропустить

Поделиться

Корона и не думает отступать

Корона и не думает отступать

Уже несколько месяцев вся страна говорит только о коронавирусе. Заграничная зараза изменила нашу жизнь до неузнаваемости, каждый день появляется все больше новостей, связанных с COVID-19. UFA1.RU собрал все самые важные события четверга, связанные с коронавирусом.

Фотографа из Уфы, которая трагически погибла в ОАЭ, сорвавшись с края скалы на острие, похоронили вдали от дома и родных. Родные не смогли забрать тело девушки на родину из-за коронавируса, и его предали земле на мусульманском кладбище в эмирате Фуджайра.

Глава Башкирии Радий Хабиров посетил 85-летнюю блокадницу. Об этом политик сообщил 3 июня в своих социальных сетях. Встречу снимали на фото, где четко видно, что глава региона находится рядом с человеком, который входит в группу риска по инфицированию коронавирусом, без маски.

4 июня в Башкирии зафиксировали рекордное количество заболевших коронавирусом. За сутки выявили 107 новых случаев заражения. Об этом сообщает информационный центр по борьбе с коронавирусом. Теперь число заболевших достигает 3608 случаев.

В Минобрнауки Башкирии 4 июня рассказали, когда начнется приемная кампания в высшие и средние учебные заведения республики и как она изменится из-за коронавируса.

Могут ли комары быть переносчиками коронавирусной инфекции? На этот вопрос ответила заместитель главного врача Центра гигиены и эпидемиологии Башкирии Марина Скотарева.

В клинической больнице №13 Уфы стали делать тесты на антитела IgM и IgG к коронавирусу за 1100 рублей, сообщило медучреждение в соцсетях.

Авторитетный эксперт по правам женщин в Башкирии Кристина Абрамичева будет гостем эфира инстаграм-канала UFA1.RU сегодня, 5 июня. Самые актуальные темы Кристина обсудит с журналистом Артемом Супонькиным в 15:30. Включайтесь.

Если у вас есть интересная информация, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!