25 мая суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Горе-мать задолжала годовалому сыну 90 тысяч алиментов

Поделиться

В Кушнаренковском районе суд приговорил 33-летнюю женщину к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства пяти процентов от заработной платы. Причиной такого наказания стало то, что мать не платила алиментов сыну. Об этом сообщили в прокуратуре республики.

«Судом установлено, что в марте 2011 года Кировский районный суд Уфы лишил женщину, злоупотреблявшую алкоголем и оставлявшую детей без присмотра, родительских прав и обязал ее уплачивать алименты на содержание своего годовалого сына, находившегося в доме ребенка, – рассказали в ведомстве. – Однако, несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности, женщина малыша не навещала, материальную помощь не оказывала. Общая задолженность по уплате алиментов составила более 90 тысяч рублей».

Свою вину горе-мать признала.