28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
1 329

Поделиться

Несмотря на возвращение к обычному режиму работы, сотрудники рекомендуют отдавать предпочтение электронным сервисам

Несмотря на возвращение к обычному режиму работы, сотрудники рекомендуют отдавать предпочтение электронным сервисам

Сбербанк в Башкирии переводит до 100% своих отделений в обычный режим работы. Банк непрерывно мониторит ситуацию и обеспечивает работу того количества отделений, которое необходимо для удовлетворения жителей региона в финансовых услугах. Режим работы каждого конкретного филиала указан на сайте Sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».

— На данный момент по всей Башкирии работает 350 наших офисов, более 60 из них расположены в Уфе, остальные — в других населенных пунктах республики. Они обслуживают клиентов по своему обычному режиму работы. Еще свыше 20 подразделений — это передвижные пункты кассовых операций или просто передвижные офисы. На сегодняшний день мы не наблюдаем повышенного клиентопотока ни в Уфе, ни в других городах, — отметил управляющий Башкирским отделением Сбербанка Марат Мансуров. — Отмечу, во всех офисах строго соблюдаются меры предосторожности для защиты наших клиентов и сотрудников от коронавирусной инфекции: регулярно производится дезинфекция помещений, сотрудники работают в перчатках и масках, нанесены линии разметки для соблюдения положенной дистанции и другие.

Обслуживание юридических лиц также осуществляется по стандартному графику. Банкоматы и информационно-платежные терминалы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7 продолжают работу в обычном режиме.

График работы отделений банка можно уточнить в Сбербанк Онлайн и по бесплатным телефонам круглосуточной службы поддержки: 900 (для звонков с мобильных телефонов) или 8 800 555-55-50.

При этом банк настоятельно рекомендует клиентам отдавать предпочтение дистанционным сервисам, по возможности избегать расчетов наличными и пользоваться услугами отделений и банкоматов только в случае крайней необходимости, чтобы минимизировать посещение общественных мест и, следовательно, вероятность заражения COVID-19.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter