28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Мэр оказался недоволен поступком земляка

Мэр оказался недоволен поступком земляка

Глава администрации Янаульского района приструнил горожанина, который призывал земляков перестать носить маски. И это — в условиях пандемии коронавируса!

— Сегодня ездил в Уфу, там ни одного гаишника, народ ходит из пятерых один в маске, а у нас все. В Бураево на обратном пути тормознули, сказал: «Что-то случилось?!» Он ответил: «Всё хорошо! Как положено. Проверка документов. Ничего лишнего». Хватит уже жути нагнетать на народ. И ещё смешите с повязками. Устроили тут маски-шоу. Опомнитесь, дурачки!

Сегодня, 8 апреля, мэр города Ильшат Вазигатов заявил, что группа, которая допустила публикацию, и автор призыва перегибают с «демократической, ненужной амбицией».

— Ваши действия уже подпадают под статьи действующего законодательства. Конечно, вы можете не носить маску, не соблюдать режим самоизоляции, пренебрегать советами врачей и никогда даже руки не мыть. И вообще можете для себя принять решение не исполнять указ и не прислушаться к обращениям руководства страны, но призывать к этому людей не нужно! — ответил диссиденту глава района.

Ильшат Вазигатов призывает жителей района не совершать глупостей в период режима самоизоляции и соблюдать все меры безопасности. С сегодняшнего дня, 8 апреля, в регионе начинает действовать портал «Дорога 02», где необходимо зарегистрироваться и указать цель поездки, чтобы воспользоваться личным автомобилем. Такая система вызвала у уфимцев сильное негодование.

Если вас оштрафовали и вы хотите об этом рассказать, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!