5 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Житель Уфы нашел удобный способ выгуливать собаку, очевидцы сняли видео

У горожан возник вопрос, каким образом животное там оказалось

Поделиться

Песик явно смутился 

Песик явно смутился 

Поделиться

Ввели режим самоизоляции, выходить нельзя, а собаке очень надо по нужде? Не проблема. Уфимец нашел способ выгуливать питомца прямо из окна собственной квартиры на втором этаже многоквартирного дома. Проходящая мимо девушка смогла наблюдать такую картину: песик стоял под окнами, а на шее был длинный поводок, тянущийся ввысь. Уфимка отметила, что спокойное поведение животного — признак привычки. Она сняла видео и опубликовала в соцсетях вчера, 1 апреля.

— Подходя к подъезду, вижу такое. Выгул собаки со второго этажа, судя по тому, что ведет себя спокойно, она уже к этому привыкла, — отметила уфимка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тем временем интернет-пользователи под видео начали бурно обсуждать и даже осуждать, каким образом хозяин спускает и поднимает четвероногого. Но нашлись и те, кто встал на защиту.

— Возможно хозяин собакена старый человек, который нашёл именно такой выход из создавшейся ситуации, — высказалась в комментариях Ксения.

Не даром Уфа вошла в топ-10 городов-миллионников, вошедших в число тех, кто строго соблюдает режим самоизоляции. Напомним, что его ввели в Башкирии 31 марта.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...