1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

Мэр города Нефтекамска обратился к жителям города с призывом выйти на субботник зажигательным танцем. Видео, на котором танцуют две девушки с лопатами и танцующий парень, появилось на его личной странице в соцсетях сегодня, 25 марта. Клип стал пародией на группу Little Big.

Ратмир Мавлиев напомнил горожанам, что завтра, 26 марта, состоится еженедельный «чистый четверг». Кстати, эта та самая санитарная пятница, о которой 10 марта Радий Хабиров говорил на совещании в правительстве. В тот день глава региона отчитал министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева за несуразный доклад, в котором чиновник решил провести уборку территории в среду. Тем временем градоначальник Нефтекамска выделил для этих целей четверг. Мавлиев рассказал, что группами до 40 человек будет проведена уборка города, предприятий и учреждений на закрепленных территориях.

— COVID-19 боится чистоты и хорошего настроения! Нефтекамцев, прибывших из других стран и находящихся на карантине, прошу остаться дома! — отметил мэр. — В рамках проведения дней чистоты проводятся субботники «Чистый четверг».

Также чиновник добавил, что в городе молодежь активная и отличается креативом. Вот и это предложение — снять необычный видеопризыв — он принял от кавээнщиков.

— Нужен позитив на фоне негативных событий, происходящих в мире, — отметил Ратмир Мавлиев.

Если вы хотите рассказать об интересном случае, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!