7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С
Заходишь или выходишь из автобуса — и сразу по колено в мокром снегу

Заходишь или выходишь из автобуса — и сразу по колено в мокром снегу

Житель Уфы пожаловался в редакцию UFA1.RU на неубранный снег возле остановки «Улица Бакалинская», фотографию с места он прислал в редакцию UFA1.RU сегодня, 21 февраля. 

Мужчина пояснил, что именно на этой остановке выходят пенсионеры, направляющиеся в Республиканский кардиологический центр.

— И они мучаются, пробираясь по колено в мокром снегу! Аналогичная ситуация наблюдается и на других остановках города, если немного отъехать от центра города и главных магистралей. Казалось бы, тема избитая — что ни зима, то остро встает проблема уборки снега на улицах нашего города, но воз и ныне там. <...> А автобусы либо вовсе не останавливаются, либо создают помехи и аварийные ситуации, останавливаясь на проезжей части в неположенных местах, — рассказал читатель UFA1.RU.

UFA1.RU отправил запрос в администрацию Советского района, как только мы получим ответ, обязательно опубликуем на страницах нашего сайта.

Неубранный снег возле остановок — это не все проблемы, с которыми сталкиваются горожане. В оттепель после сильного снегопада Уфа как будто ушла под воду.

По мнению очевидцев, неубранный снег стал причиной ДТП с участием трамвая, которое произошло в среду, 19 февраля, в Уфе.

Если вы тоже сталкиваетесь с городскими проблемами, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!