27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Интернете выбрали самых красивых знаменитостей Башкирии

Поделиться

Пользователи Интернета выбрали самого красивого из знаменитых башкир. Соответствующее голосование прошло на проекте Top-antropos.

Первым в рейтинге стал 24-летний певец Радик Юлъякшин. Он получил 2004 голоса. На втором месте с 1338 голосами актер Роберт Елкибаев. Замыкает тройку лидеров певец Ильшат Абдуллин, набравший 844 голоса.

В число лидеров онлайн голосования не вошли такие люди, как Ирек Зарипов, Ильдар и Аскар Абдразаковы, Роберт Юлдашев. Они получили не более 200 голосов.

На том же сайте выбрали самую красивую знаменитую башкирку. Больше всего голосов – 4678 – получила гимнастка Ляйсан Утяшева. На втором месте с 1691 голосом певица Диана Нурмухаметова, на третьем месте Ляйсан Гарифьянова – победительница Хылыукай 2012. У нее 1535 голосов.