7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Элитный поселок под Уфой заполонили крысы

Местные жители говорят, что боятся выйти на улицу

Поделиться

Крысы бегают по многоквартирным домам

Крысы бегают по многоквартирным домам

Жители элитного поселка под Уфой жалуются, что их атаковали полчища крыс. Обращение на имя главы Башкирии Радия Хабирова появилось на сайте электронной приемной органов власти республики. Речь идет о жилом комплексе «Зубово Лайф Гарден». Он находится всего в 9 км от Уфы.

— Страшно на улицу выходить. Они разгуливают возле подъездов, на детских площадках. Живем в столице республики и с крысами. 21-й век, масса способов избавления от грызунов, — рассказали местные жители.

Корреспондент UFA1.RU направил запрос в администрацию Уфимского района, чтобы выяснить причину такой антисанитарии в многоквартирных домах. Как только нам ответят, мы обязательно поделимся этой информацией с вами.

Не только жители Уфимского района страдают от полчища крыс. Жители Чекмагушевского района сняли остросюжетный детектив, где в главной роли — свалка. Подробнее — в нашем материале.

Если вы знаете другие незаконные свалки, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!